quinta-feira, 26 de abril de 2012

Folhados de alheira e chévre


Folhados de alheira e chévre
Uma bomba calórica!A minha irmã adora alheira e queijo de cabra...eu fico-me pela alheira do queijo de cabra nem o cheiro me agrada,para quem for como eu podem substituir por brie ou outro queijo a gosto.


Ingredientes:
(para +/-6 folhados)
  • 1 embalagem de massa folhada congelada
  • 1 alheira (eu usei com alheira de caça)
  • queijo chévre
  • 1 gema de ovo

Preparação:


Descongele a massa,estenda com a ajuda de um rolo de massa de forma a ficar com um rectângulo.À parte misture o recheio da alheira com o queijo cortado em quadrados pequenos (a quantidade de queijo é a gosto).Coloque cerca de 1/2 chávena de recheio na massa e faça rolos,a massa deve ficar bem fechada para que o queijo não saia quando derreter.Pincele com a gema de ovo e leve ao forno,sobre uma folha de papel vegetal, a cerca de 180 graus até a massa ficar dourada.Retire do forno e sirva imediatamente.(Uma alheira e uma embalagem de massa dão para cerca de 4 folhados).

Sem comentários:

Enviar um comentário