Tempero para costeletas |
No geral gosto de temperos simples para a carne grelhada, geralmente sal e limão é suficiente mas de vez em quando é bom variar. Gostei muito deste tempero, leva um toque picante que se não for em excesso sabe muito bem.
Ingredientes:
- 8 costeletas
- 2 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 1 colher de sopa de ervas da provença
- 1/2 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de cebola em pó
- 1 colher de sopa (mal cheia) de cacau
- 2 colheres de chá de alho em pó
- 1 colher de café de chili
- 1 colher de café de cominhos
- 1 colher de café de pimenta preta
- sal q.b.
Preparação:
Tempere as costeletas com sal a gosto, podem ser costeletas do lombo ou do cachaço, as do lombo são mais secas enquanto as outras têm mais gordura . Misture todos os ingredientes numa taça, tempere as costeletas e deixe num recipiente fechado algumas horas.
Para finalizar basta grelhar e saborear. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário