quinta-feira, 17 de julho de 2014

Tarte de Cereja

Tarte de cereja
A minha mãezinha passou horas a apanhar cerejas para me mandar, como agradecimento quando fui a casa fiz-lhe esta tarte de cereja. Esta receita leva adoçante em vez de açúcar assim toda a gente pode comer.


Ingredientes:
(+/-8 fatias)

  • 1 base de massa folhada fresca
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 300 ml de leite
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 1 kg de cerejas

Preparação:

Forre uma tarteira com a massa folhada, pique-a com a ajuda de um grafo. Retire os caroços às cerejas e coloque-as sobre a massa folhada, reserve.
Numa taça misture o leite, o adoçante, os ovos e as gemas, bata com uma vara de arames ou um garfo, deite este creme sobre as cerejas.
Leve ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos, antes de retirar do forno pique com um garfo para se certificar que está cozida.
Deixe arrefecer bem antes de servir. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário