Tarte de cereja |
A minha mãezinha passou horas a apanhar cerejas para me mandar, como agradecimento quando fui a casa fiz-lhe esta tarte de cereja. Esta receita leva adoçante em vez de açúcar assim toda a gente pode comer.
Ingredientes:
(+/-8 fatias)
- 1 base de massa folhada fresca
- 2 ovos
- 2 gemas
- 300 ml de leite
- 4 colheres de sopa de adoçante em pó
- 1 kg de cerejas
Preparação:
Forre uma tarteira com a massa folhada, pique-a com a ajuda de um grafo. Retire os caroços às cerejas e coloque-as sobre a massa folhada, reserve.
Numa taça misture o leite, o adoçante, os ovos e as gemas, bata com uma vara de arames ou um garfo, deite este creme sobre as cerejas.
Leve ao forno pré-aquecido cerca de 30 minutos, antes de retirar do forno pique com um garfo para se certificar que está cozida.
Deixe arrefecer bem antes de servir. Bom apetite!
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