Folhados de legumes
|
Com um peixinho grelhado ou uns bifinhos de frango são uma delícia!
Ingredientes:
(6 folhados)
- 6 folhas de massa filo
- 1 beringela (pequena)
- 1 courgete (pequena)
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 1 lata de cogumelos
- azeite q.b.
- sal q.b.
- manteiga q.b.
- 1 colher chá de caril
Preparação:
Coloque as folhas de massa filo três a três, pincele com manteiga derretida, reserve.
Numa frigideira coloque a cebola às rodelas com o azeite e o caril, quando a cebola estiver a ficar transparente junte os cogumelos laminados e os restantes legumes ralados. Tempere com sal e deixe cozinhar até ter eliminado quase toda a água libertada pelos legumes. Corte as folhas de massa ao meio, coloque o recheio dos legumes e forme trouxas. Pincele com manteiga e leve ao forno a 190 graus até a massa ficar estaladiça.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário