quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Folhados de legumes

Folhados de legumes
Com um peixinho grelhado ou uns bifinhos de frango são uma delícia!

Ingredientes:
(6 folhados)
  • 6 folhas de massa filo
  • 1 beringela (pequena)
  • 1 courgete (pequena)
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 lata de cogumelos
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • manteiga q.b.
  • 1 colher chá de caril

Preparação:

Coloque as folhas de massa filo três a três, pincele com manteiga derretida, reserve.
Numa frigideira coloque a cebola às rodelas com o azeite e o caril, quando a cebola estiver a ficar transparente junte os cogumelos laminados e os restantes legumes ralados. Tempere com sal e deixe cozinhar até ter eliminado quase toda a água libertada pelos legumes. Corte as folhas de massa ao meio, coloque o recheio dos legumes e forme trouxas. Pincele com manteiga e leve ao forno a 190 graus até a massa ficar estaladiça.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário