quarta-feira, 10 de junho de 2015

Sandes de salmão com queijo fresco

Sandes de salmão com queijo fresco
Uma receita fácil, saborosa, fresca e leve, ideal para os dias quentes que aí vêm. E ainda por cima muito pouco calórica!

Ingredientes:
(1 sandes)

  • 2 fatias de salmão fumado
  • queijo fresco de barrar light
  • 4 rodelas de pepino
  • 2 tomates cereja
  • cebolinho ou aneto
  • pão a gosto (na foto pão de oito cereais)
  • azeite, pimenta preta e sal q.b.

Preparação:

Corte o pepino e a tomate em rodelas finas e tempere com um pouco de sal e azeite. Abra o pão ao meio, barre com queijo fresco e polvilhe com um pouco de pimenta preta. Coloque depois a tomate e o pepino, sobreponha o salmão fumado e um pouco da erva aromática que escolheu picada. Acompanhe com um sumo natural bem fresco e bom apetite!

* Se não gostar de salmão há vários tipos de peixe que pode comprar fumado na área dos frescos, experimente com atum, truta salmonada ou mesmo bacalhau.

*Uma sugestão menos light é acompanhar com batata doce frita. Corte as batatas em rodelas muito finas e frite, retire do óleo, escorra e coloque um pouco de sal. Ficam maravilhosas!

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