quarta-feira, 15 de julho de 2015

Courgette à Brás

Courgette à Brás
Não sei se acontece com vocês mas passo muitas vezes fases em que não me apetece nem carne nem peixe, numa dessas fases experimentei tentar fazer esta receita e ficou muito melhor do que eu imaginava. É leve, saborosa, fácil e uma alternativa interessante para fugir ao bacalhau.

Ingredientes:
(1 pessoa)

  • 1 courgette média
  • 1 dente de alho
  • meia cebola
  • 2 ovos
  • uma colher de sobremesa de salsa picada
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.

Preparação:

Rale a courgette (não muito fina). Numa frigideira coloque a cebola e o alho picados e azeite. Junte a courgette, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar para eliminar parte da água. Eu gosto da courgette um pouco durinha e por isso deixo-a cozinhar só alguns minutos mas pode deixa-la até que fique completamente cozinhada. Junte depois os ovos batidos e a salsa. Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário