Coxas de frango |
Esta receita foi adaptada do programa mexican made easy. A minha irmã não gosta de mel mas adorou-as, aqui vai!
Ingredientes:
(para +/-4 pessoas)
(para +/-4 pessoas)
- 1 kg de coxas de frango pequenas
- 2 colheres de chá de alho em pó
- 2 colheres de sopa de molho inglês ( molho Worcestershire)
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- 1 colher de chá de pimenta caiena ou malagueta em pó
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 1 chávena de mel
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Limpe as coxas sem retirar a pele, tempere com sal e pimenta preta moída e reserve.
Num tacho pequeno derreta a manteiga, adicione o mel e deixe ferver até borbulhar. Retire o recipiente do lume e misture o vinagre, o molho inglês, a malagueta e o alho em pó. Deixe repousar até ficar morno.
Disponha as coxas num tabuleiro de ir ao forno previamente forrado com papel vegetal. Pincele o frango com a marinada e leve ao forno cerca de 25 minutos, deixe que fiquem tostadas para que a pele fique estaladiça.
Bom Apetite!
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