quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Coxas de frango à mexicana

Coxas de frango

Esta receita foi adaptada do programa mexican made easy. A minha irmã não gosta de mel mas adorou-as, aqui vai!


Ingredientes:
(para +/-4 pessoas)
  • 1 kg de coxas de frango pequenas
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 2 colheres de sopa de molho inglês ( molho Worcestershire)
  • 2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de chá de pimenta caiena ou malagueta em pó
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1 chávena de mel
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:

Limpe as coxas sem retirar a pele, tempere com sal e pimenta preta moída e reserve.
Num tacho pequeno derreta a manteiga, adicione o mel e deixe ferver até borbulhar. Retire o recipiente do lume e misture o vinagre, o molho inglês, a malagueta e o alho em pó. Deixe repousar até ficar morno.
Disponha as coxas num tabuleiro de ir ao forno previamente forrado com papel vegetal. Pincele o frango com a marinada e leve ao forno cerca de 25 minutos, deixe que fiquem tostadas para que a pele fique estaladiça.

Bom Apetite!


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