Courgette à Brás |
Não sei se acontece com vocês mas passo muitas vezes fases em que não me apetece nem carne nem peixe, numa dessas fases experimentei tentar fazer esta receita e ficou muito melhor do que eu imaginava. É leve, saborosa, fácil e uma alternativa interessante para fugir ao bacalhau.
Ingredientes:
(1 pessoa)
- 1 courgette média
- 1 dente de alho
- meia cebola
- 2 ovos
- uma colher de sobremesa de salsa picada
- sal e pimenta q.b.
- azeite q.b.
Preparação:
Rale a courgette (não muito fina). Numa frigideira coloque a cebola e o alho picados e azeite. Junte a courgette, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar para eliminar parte da água. Eu gosto da courgette um pouco durinha e por isso deixo-a cozinhar só alguns minutos mas pode deixa-la até que fique completamente cozinhada. Junte depois os ovos batidos e a salsa. Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário