Paté de frango |
Ingredientes (para 6 pessoas) :
- 1 peito de frango médio
- 250 ml de maionese
- picles
- 1 colher de chá de caril
- 1 colher de chá de salsa
- 1 colher de café de cebolinho
- sal q.b.
Preparação:
Coza o frango temperado com sal. Assim que estiver bem cozido desfie o frango e junte-lhe o caril, a salsa, o cebolinho e a maionese, acrescente também os picles que podem ser couve-flor ou outro que preferir, estes devem corresponder depois de picados a uma colher e meia de sopa. Passe bem com a varinha mágica até ficar em creme. Dependendo da quantidade de frango pode necessitar de acrescentar maionese para que o paté não fique demasiado espesso e seco.
Bom apetite!
* Se tiver sobras de frango pode utiliza-las para fazer o paté.
Coza o frango temperado com sal. Assim que estiver bem cozido desfie o frango e junte-lhe o caril, a salsa, o cebolinho e a maionese, acrescente também os picles que podem ser couve-flor ou outro que preferir, estes devem corresponder depois de picados a uma colher e meia de sopa. Passe bem com a varinha mágica até ficar em creme. Dependendo da quantidade de frango pode necessitar de acrescentar maionese para que o paté não fique demasiado espesso e seco.
Bom apetite!
* Se tiver sobras de frango pode utiliza-las para fazer o paté.
Sem comentários:
Enviar um comentário