Mousse de chocolate |
A minha sobremesa favorita, nem poderia ser outra! Só chocolate em forma de mousse para alegrar uma segunda feira!
Ingredientes:
(para +/- 6 taças individuais)
- 8 ovos
- 400 gr. de chocolate de culinária em barra
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de chá de margarina
- 100 ml de natas
- raspas de chocolate branco
Preparação:
Separe as gemas das claras, reserve as claras e bata as gemas com o açúcar até formar um creme fofo e de modo a que o açúcar fique bem incorporado. Derreta o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas) com as natas e a margarina, mexa para arrefecer um pouco e junte ao preparado das gemas. Bata as claras em castelo e junte aos restantes ingredientes, misture cuidadosamente e sem bater para que a mousse fique fofa. Coloque numa taça de servir ou em taças individuais, decore com raspas de chocolate branco e leve ao frigorífico até servir.
Bom Apetite!
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