Massa com legumes gratinada no forno |
Ingredientes:
(para +/-3 pessoas)
- 400 gr de massa ( a que preferir)
- 1 beringela pequena
- 2 tomates pequenos
- 200 gr. de cogumelos frescos (ou uma lata)
- 2 cenouras
- 1 lata de milho
- 1 couve brócolo
- 2 colheres de sopa de molho bechamel
- 200 gr. de queijo ralado
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- noz moscada q.b.
Preparação:
Parta os legumes em cubos, leve a cozer temperados com sal a beringela, a cenoura e os brócolos. Os legumes não devem ficar demasiado cozidos para que não se desfaçam. Coza à parte a massa também temperada com sal.
Quando a massa e os legumes estiverem cozidos coloque todos os legumes numa frigideira com azeite, a cebola e o alho picados e deixe-os saltear alguns minutos. Num recipiente misture a massa com os legumes, o bechamel e o queijo ralado. Tempere com um pouco de noz-moscada, e coloque no forno para gratinar.
Bom apetite!
* Utilizei queijo mozzarella mas qualquer queijo que dê para gratinar fica bem como queijo da ilha ou emmental.
Sem comentários:
Enviar um comentário