Arroz à Valenciana |
Ingredientes:
(4 pessoas)
- 1 copo de arroz (200ml)
- 6 salsichas
- 3 cochas de frango
- 300 gr. de carne de vaca
- 1 chávena de ervilhas
- 1 cenoura
- 1 pouco de pimento vermelho
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- sal q.b.
- açafrão q.b.
Preparação:
Corte a carne em pedaços pequenos, as coxas de frango devem ser desossadas, reserve. Corte depois as salsichas, a cenoura e o pimento em pedaços pequenos (cerca de 3 colheres de sopa de pimento são suficientes).
Leve ao lume um tacho com a cebola e o alho picados com um pouco de azeite, junte o açafrão, a carne e os legumes, deixe cozinhar alguns minutos e junte 400 ml de água, tape e deixe ferver. Quando estiver a ferver junte o arroz e tempere com sal, deixe cozinhar em lume brando.
Bom apetite!
* Se gostar pode juntar alguns camarões.
Leve ao lume um tacho com a cebola e o alho picados com um pouco de azeite, junte o açafrão, a carne e os legumes, deixe cozinhar alguns minutos e junte 400 ml de água, tape e deixe ferver. Quando estiver a ferver junte o arroz e tempere com sal, deixe cozinhar em lume brando.
Bom apetite!
* Se gostar pode juntar alguns camarões.
Sem comentários:
Enviar um comentário