segunda-feira, 10 de junho de 2013

Ovos recheados

Ovos recheados
Com umas tostas esta é uma entrada maravilhosa, são dois sabores, bacon e cebolinho com cominhos, pensei que ia gostar mais da receita dos ovos recheados com bacon mas curiosamente gostei mais dos de cominhos. Experimentem a  e digam-me de vossa justiça...

Ingredientes:


  • 1 duzia de ovos
  • 3 tiras de bacon 
  • 2 tomates cereja
  • 1/4 chávena de maionese
  • salsa q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 colher de sopa de cebolinho
  • 1/3 de chávena de maionese
  • 1/2 colher de chá de cominhos
  • 3 colher de sopa de queijo chedar
  • 1 colher de sopa molho de tomate
  • 1 colher sopa de natas

Preparação:

Coza os ovos, corte-os ao meio e retire as gemas, reserve as claras.
Numa taça coloque 6 gemas e esmague-as com a ajuda de um garfo. Misture o bacon que deve grelhar ou fritar (como preferir) para que fique crocante partido em pedaços pequenos, deve reservar um pouco para decorar, junte depois um pouco de salsa picada e as tomates sem grainhas cortadas em pedaços pequenos e tempere com sal e um pouco de pimenta. Por fim junte 1/3 da maionese e misture bem. Recheie metade das claras e decore com bacon.
Noutra taça coloque as restantes gemas, esmague-as com a ajuda de um garfo, junte as natas, os cominhos, o cebolinho picado, o queijo cortado em pedaços muito pequenos e o molho de tomate. Tempere com sal e pimenta e acrescente o 1/4 de maionese. Recheie as restantes claras e decore com cebolinho picado.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário