Medalhões de pescada com crosta de brócolos |
Ingredientes:
(para +/-4 pessoas)
- 6 medalhões de pescada congelados
- 1 couve brócolo média
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de queijo mozarella ralado
- sal q.b.
- 1/2 limão
- azeite
Preparação:
Descongele o peixe e tempere-o com sal e limão, coloque-o num tabuleiro de ir ao forno com um pouco de azeite no fundo. Coza os brócolos com um pouco de sal, escorra a água e esmague-os com a ajuda de um garfo, reserve.
Numa frigideira salteie o alho picado num pouco de azeite, junte os brócolos e o queijo ralado e misture bem, quando o queijo estiver derretido apague o lume. Cubra o peixe com os brócolos e leve ao forno até o peixe estar cozinhado e os brócolos gratinados.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário