segunda-feira, 10 de junho de 2013

Medalhões de pescada com crosta de brócolos

Medalhões de pescada com crosta de brócolos 
Peixe e legumes num só, esta receita de peixe com brócolos é fácil de fazer porque vai ao forno e é rápido. A crosta de brócolos é uma adaptação de uns brócolos gratinados que a minha amiga Rita Balona costumava fazer.


Ingredientes:
(para +/-4 pessoas)

  • 6 medalhões de pescada congelados
  • 1 couve brócolo média
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de queijo mozarella ralado
  • sal q.b.
  • 1/2 limão
  • azeite

Preparação:


Descongele o peixe e tempere-o com sal e limão, coloque-o num tabuleiro de ir ao forno com um pouco de azeite no fundo. Coza os brócolos com um pouco de sal, escorra a água e esmague-os com a ajuda de um garfo, reserve.
Numa frigideira salteie o alho picado num pouco de azeite, junte os brócolos e o queijo ralado e misture bem, quando o queijo estiver derretido apague o lume. Cubra o peixe com os brócolos e leve ao forno até o peixe estar cozinhado e os brócolos gratinados.
Bom apetite! 

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