Tiramisù |
Quem não gosta? Eu adoro!
Ingredientes:
(6 taças)
- 4 gemas
- 3 claras
- 240 gr de queijo mascarpone
- 150 gr. de palitos la reine
- 60 gr. de açúcar
- café forte q.b.
- 3 colheres de sopa de whisky
- chocolate em pó q.b.
Preparação:
Bata as gemas com 50 gramas de açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o queijo mascarpone e uma colher de sopa de whisky e bata muito bem. À parte bata as claras em castelo com o restante açúcar, junte ao creme suavemente e sem bater.
Numa taça faça o café e adicione o restante whisky.
Distribua uma porção de creme pelas taças, sobreponha os palitos la reine demolhados em café (cuidado para não ficarem demasiado ensopados) e tape com outra porção de creme, leve ao frigorífico.
Na hora de servir polvilhe com o chocolate em pó e bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário