quarta-feira, 22 de maio de 2013

Esparguete com camarão

Esparguete com camarão
Uma massa sabe sempre bem e hoje era mesmo isto que me estava a apetecer. É uma receita fácil e muito rápida e soube-me lindamente.

Ingredientes:
(para +/-2 pessoas)
  • 200 gr. de esparguete
  • 500 gr. de miolo de camarão congelado
  • tomate cereja
  • alho moído q.b.
  • sal q.b.
  • azeite q.b.
  • oregãos q.b.

Preparação:

Descongele o camarão e seque-o com ajuda de um pano ou papel absorvente, reserve. Coza a esparguete com um pouco de sal e um fio de azeite. Numa frigideira coloque um pouco de azeite e salteie o camarão com um pouco de alho moído, sal e oregãos. Junte à esparguete e misture bem. Acompanhe com uma salada de tomate cereja e bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário