terça-feira, 21 de maio de 2013

Quiche rápida

Quiche rápida vegetariana
Estamos cada vez mais perto do verão, e eu adoro quiches no verão. Esta provavelmente não vai agradar a muita gente por ser vegetariana, fica prometida uma quiche com um recheio diferente um dia destes. Esta é ideal para uma refeição leve, espero que gostem. 

Ingredientes:
(para +/-8 fatias)

  • 1 base de massa quebrada fresca
  • 4 ovos
  • 1 pacote de natas
  • 1 pacote de mistura de salada mediterrânica
  • 1 cebola pequena
  • azeite q.b.
  • sal q.b

Preparação:

Coloque a massa numa tarteira mantendo o papel vegetal, pique com um garfo e reserve.
Bata, com a ajuda de um garfo ou uma vara de arames, os ovos e as natas e acrescente sal a gosto. Refogue a cebola cortada em rodelas num pouco de azeite, misture a cebola com a salada e coloque sobre a massa. Cubra com a mistura dos ovos e leve ao forno a 180 graus cerca de 20 minutos (o tempo de cozedura pode variar dependendo do forno). Pique com um garfo para se certificar que está cozida. Pode ser comida quente ou fria. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário