Entradas variadas |
Ingredientes:
- 6 fatias de pão de forma sem côdea
- 6 fatias de salmão fumado
- 1 lata de paté de atum (ou outro sabor a gosto)
- 12 rodelas de salame
- 6 fatias de queijo flamengo
- 6 fatias de fiambre de frango
- manteiga q.b.
Preparação:
Parta o pão em quadrados pequenos (cada fatia dá aproximadamente para 9 quadrados), reserve.
Parta as fatias de salmão, queijo e fiambre ao meio e dobre formando quadrados do mesmo tamanho que o pão.
Barre um pouco de manteiga nos quadrados de pão, excluindo 12 quadrados.
Distribua o salmão, o salame e o queijo junto com o fiambre pelo pão barrado com manteiga e espete um palito ao meio. Barre com o paté os quadrados de pão sem manteiga e espete igualmente um palito no meio.
Coloque num prato de servir e bom apatite.
Sem comentários:
Enviar um comentário