segunda-feira, 6 de maio de 2013

Entradas variadas

Entradas variadas
Fazer entradas para um jantar não tem de ser uma coisa complicada, estas foram uma ideia brilhante do meu primo Abel. Entradas simples, saborosas e com uma bela apresentação.

Ingredientes:

  • 6 fatias de pão de forma sem côdea
  • 6 fatias de salmão fumado
  • 1 lata de paté de atum (ou outro sabor a gosto)
  • 12 rodelas de salame
  • 6 fatias de queijo flamengo
  • 6 fatias de fiambre de frango
  • manteiga q.b.

Preparação:

Parta o pão em quadrados pequenos (cada fatia dá aproximadamente para 9 quadrados), reserve.
Parta as fatias de salmão, queijo e fiambre ao meio e dobre formando quadrados do mesmo tamanho que o pão.
Barre um pouco de manteiga nos quadrados de  pão, excluindo 12 quadrados.
Distribua o salmão, o salame e o queijo junto com o fiambre pelo pão barrado com manteiga e espete um palito ao meio. Barre com o paté os quadrados de pão sem manteiga e espete igualmente um palito no meio.
Coloque num prato de servir e bom apatite.

Sem comentários:

Enviar um comentário