Arroz de camarão aromatizado com coentros |
Ingredientes:
(para +/-2 pessoas)
- 400 gr de miolo de camarão grande
- 200 gr de arroz agulha
- 2 tomates maduros
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de coentros
- piripiri a gosto
- azeite q.b.
- sal q.b.
- 400 ml de água
Preparação:
Pique a cebola e o alho e leve a refogar com um pouco de azeite, junte o tomate cortado em cubos pequenos e o arroz, junte a água e tempere com sal e piripiri a gosto. Quando levantar fervura junte o camarão e os coentros picados. Deixe cozinhar em lume brando até que o arroz esteja cozido mas inteiro, não deixe cozer demasiado, verifique que o arroz fica solto e com molho, se for necessário acrescente mais um pouco de água e retifique o tempero (sal e piripiri). Retire do lume, salpique com coentros picados e sirva de imediato.
Bom apetite.
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