![]() |
Cheesecake de framboesa |
![]() |
Cheesecake de framboesa |
Demorei para encontrar uma receita de cheesecake que gostasse mas aqui está! Obrigada Ana pela receita!
Ingredientes:
(+/-8 fatias)
- 1 pacote e meio de bolacha maria
- 50 gr. de manteiga
- 50 ml de leite
- 2 iogurtes naturais (sem açúcar)
- 200 gr. de queijo para barrar
- 200 ml de natas
- 5 folhas de gelatina incolor
- 120 gr. de açúcar
- 1/2 frasco de compota de framboesa
- framboesas e hortelã para decorar
Preparação:
Coloque as bolachas numa picadora até que fiquem quase em pó. Forre o fundo de uma forma de aro móvel com papel vegetal, coloque as bolachas, o leite e a manteiga derretidos e pressione para formar uma base.
Numa taça junte os iogurtes, as natas, o açúcar e o queijo e bata bem até ficar um creme fofo. Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria para amolecerem, derreta-as junte ao preparado e volte a bater. Coloque o creme sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico para solidificar. Coloque a compota sobre o creme, decore com a hortelã e as framboesas e deixe no frigorífico até servir, só deve desenformar na hora de servir. Bom apetite!
* Pode trocar a compota de framboesa por outra de sabor diferente, nesse caso troque também a fruta utilizada na decoração!
Sem comentários:
Enviar um comentário