sexta-feira, 23 de março de 2012

Cogumelos recheados

Cogumelos recheados
As minhas experiências culinárias passam por fases,esta receita faz parte da fase de comida italiana.Ideal para quem gosta de queijo,por isso foi uma das entradas do aniversário da minha irmã.Acabadinhos de sair do forno ainda com o queijo a derreter são deliciosos.Ficam para outro dia as recitas de massa ou lasanha.

Ingredientes:

  • cogumelos portobello pequenos
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 chávena de pão ralado
  • 1/2 chávena de queijo parmesão ralado
  • salsa fresca
  • 3 c. sopa vinho branco
  • pimenta e sal q.b
  • azeite

Preparação:


Numa frigideira coloque um pouco de azeite e a cebola picada e deixe refogar.Junte o vinho, o dente de alho e os pés dos cogumelos picados, o pão ralado, o queijo parmesão e um pouco de salsa picada.Deixe cozinhar um pouco.Recheie os cogumelos, polvilhe com queijo e regue com um fio de azeite.Leve ao forno cerca de 20 mim. a 200graus.Retire do forno e sirva imediatamente.
(Se gostar junte um bocadinho de bacon cortado em pedaços pequenos)

Sem comentários:

Enviar um comentário