Torta com recheio de chocolate |
Ingredientes
(para +/-8 fatias)
- 6 ovos
- 200gr de açúcar
- 190gr de farinha
- 1c. chá de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado de chocolate
- açúcar em pó para polvilhar
Preparação
Bata os ovos com o açúcar até ficar com um creme fofo. Junte a farinha peneirada com o fermento com a ajuda de uma vara de arames. Unte um tabuleiro com manteiga e farinha e verta a massa,leve ao forno cerca de 15 mim a 200 graus (o tempo de cozedura pode variar dependendo do forno).
Desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar em pó,espalhe o leite condensado sobre a massa e enrole ainda quente.
Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e decore a gosto.
Bom apetite!
*Se não for fã de chocolate experimente com compota de morango.
Sem comentários:
Enviar um comentário