sexta-feira, 23 de março de 2012

Torta com recheio de chocolate

Torta  com recheio de chocolate
Fiz esta receita de torta recheada com chocolate para a minha mãe, ficou muito fofa, é uma receita fácil, económica e rápida. Óptima opção para quem não tem muito jeito ou paciência para sobremesas. Espero que gostem.

Ingredientes
(para +/-8 fatias)

  • 6 ovos
  • 200gr de açúcar
  • 190gr de farinha
  • 1c. chá de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado de chocolate
  • açúcar em pó para polvilhar

Preparação

Bata os ovos com o açúcar até ficar com um creme fofo. Junte a farinha peneirada com o fermento com a ajuda de uma vara de arames. Unte um tabuleiro com manteiga e farinha  e verta a massa,leve ao forno cerca de 15 mim a 200 graus (o tempo de cozedura pode variar dependendo do forno).
Desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar em pó,espalhe o leite condensado sobre a massa e enrole ainda quente.
Deixe arrefecer, polvilhe com açúcar em pó e decore a gosto.
Bom apetite!

*Se não for fã de chocolate experimente com compota de morango.

Sem comentários:

Enviar um comentário