quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Paté de frango

Paté de frango
Quase sempre quando convido alguém para um almoço ou jantar faço um paté para entrada, principalmente porque é fácil e rápido e porque toda a gente gosta. Para variar  um pouco e não fazer sempre paté de delicias do mar ou atum experimentei fazer de frango. Ficou muitobom!


Ingredientes (para 6 pessoas) :

  • 1 peito de frango médio
  • 250 ml de maionese
  • picles
  • 1 colher de chá de caril
  • 1 colher de chá de salsa
  • 1 colher de café de cebolinho
  • sal q.b.

Preparação:

Coza o frango temperado com sal. Assim que estiver bem cozido desfie o frango e junte-lhe o caril, a salsa, o cebolinho e a maionese, acrescente também os picles que podem ser couve-flor ou outro que preferir, estes devem corresponder depois de picados a uma colher e meia de sopa. Passe bem com a varinha mágica até ficar em creme. Dependendo da quantidade de frango pode necessitar de acrescentar maionese para que o paté não fique demasiado espesso e seco.
Bom apetite!

* Se tiver sobras de frango pode utiliza-las para fazer o paté.

Sem comentários:

Enviar um comentário