Esparguete com caril de marisco |
Talvez pareça estranho, esparguete, caril e marisco? Gostam de tudo? Juntos ficam ainda melhor!
Ingredientes:
- 300 gr. de esparguete
- 150 gr. de mistura de marisco
- 200 ml de leite de coco
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- caril a gosto
- sal e azeite q.b.
Preparação:
Num tacho coloque a cebola picada a refogar com azeite, junte o tomate sem casca e cortado em pedaços e deixe cozinhar alguns minutos em lume brando, quando a cebola e o tomate estiverem cozinhados passe com a varinha mágica. Acrescente o marisco, tempere com o caril e o sal. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em lume brando durante uns minutos para apurar o molho.
À parte coza a esparguete. Escorra e junte o caril.
Bom apetite!
vou tentar este :)
ResponderEliminarGostou? Espero que sim !
Eliminar