domingo, 26 de fevereiro de 2017

Esparguete com caril de marisco

Esparguete com caril de marisco

Talvez pareça estranho, esparguete, caril e marisco? Gostam de tudo? Juntos ficam ainda melhor!

Ingredientes:

  • 300 gr. de esparguete
  • 150 gr. de mistura de marisco
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate
  • caril a gosto
  • sal e azeite q.b.

Preparação:

Num tacho coloque a cebola picada a refogar com azeite, junte o tomate sem casca e cortado em pedaços e deixe cozinhar alguns minutos em lume brando, quando a cebola e o tomate estiverem cozinhados passe com a varinha mágica. Acrescente o marisco, tempere com o caril e o sal. Junte o leite de coco e deixe cozinhar em lume brando durante uns minutos para apurar o molho. 
À parte coza a esparguete. Escorra e junte o caril.
Bom apetite!

2 comentários: